Мы используем cookies для улучшения опыта пользователей, анализа трафика и показа подходящей рекламы.
Подробнее Принимаю
Введите должность

Обзор статистики зарплат профессии "Электрик сантехник в Киеве"

Получать информацию со статистикой на почту
К сожалению, по указаному запросу нет статистических данных. Попробуйте изменить должность или регион.

Рекомендуемые вакансии

Продавець-консультант в магазин електрики
, Київ, Київська область
Електро Радіо Груп — це перший магазин електрики і радіоелектроніки нового формату. Наша основна спеціалізація — радіодеталі та паяльне обладнання, світлодіодні технології, а також кабельно-провідникова продукція і все для електромонтажу.Наш кандидат:Цікавиться світом електронікиБажано має досвід роботи в технічних продажах (електрика / радіоелектроніка та суміжні напрямки)Ми пропонуємо:Конкурентну оплату праці 2 рази на місяцьСистему бонусівГрафік роботи 5/2 (плаваючі вихідні)Режим роботи з 9:00 до 18:00Офіційне працевлаштуванняЩо ти будеш робити?Консультація та допомога у виборі товаруВикладка товаруОформлення вітринПідтримання чистоти торгового залуУчасть в інвентаризації магазину
Требуется мастер универсал
, Київ, Київська область
Требуеться мастер електрик/сантехник/универсал. Для роботи в Киеве. Желательно со своим авто(не обязательно) Робота интересная и перспективная. Чем большими навыками Вы обладаете в плане строительства/ремонта, тем лучшии условия сможем предложить. Не звонить! Писать в вайбер с кратким описанием своих навыков.
требуется мастера кровельных работ Профнастил (рубероид)
, Київ, Київська область
Ищу мастера кровельных работ (Рубироид) преимуществом будет и выполнение других кровельных работ шифер профнастил металлочерепица. Преимуществом будет и умение выполнения других работ сварка электрика сантехника и умение делать стяжку до 50мм. Желательно с авто для удобства передвижения по городу.Работа в частных секторах гаражных кооперативах чаще всего обычные многоэтажные дома ОСББ.
Выполняем отделочные работы
, Київ, Київська область
Бригада мастеров, занимается ремонтом квартир, домов,офисов. Все виды работ под ключ. Шпаклёвка,плитка, малярные работы, декоративная штукатурка,электрика, сантехника.
Помічник електрика, сантехніка.
, Київ, Київська область
Потрібен помічник (учень,підсобник). Виконання всього спектру робіт з електромонтажу та сантехніки. Оплата понедільна. Розмір від 500 до 1500 грн. за день.
В строительную компанмюию тебуются строители
, Київ, Київська область
В строительную компанию требуются бригады строителей по внутренней отделке квартир с опытом работы. Приглашаем на работу: плиточников, сантехников, электриков, маляр-штукатур. Стабильная заработная плата по факту выполненных работ.06******07 Андрей