Мы используем cookies для улучшения опыта пользователей, анализа трафика и показа подходящей рекламы.
Подробнее Принимаю
Введите должность

Обзор статистики зарплат профессии "Помощник менеджера по рекламе в Киеве"

Получать информацию со статистикой на почту

Обзор статистики зарплат профессии "Помощник менеджера по рекламе в Киеве"

17 025 ₴ Средняя зарплата в месяц

Количество вакансий профессии "Помощник менеджера по рекламе" по диапазонам зарплаты в Киеве

Валюта: UAH USD Год: 2024
По состоянию на 19.04.24, по профессии Помощник менеджера по рекламе в Киеве открыто 1 вакансий. Для 100% открытых вакансий, работодатели указали заработную плату в размере 19,8+ грн. 0% объявлений с зарплатой 18.0+ грн, и 0% с зарплатой 18.2+ грн

Уровень средней зарплаты за последние 12 месяцев: "Помощник менеджера по рекламе в Киеве"

Валюта: UAH USD Год: 2024
На гистограмме изображено изменение уровня средней заработной платы профессии Помощник менеджера по рекламе в Киеве.

Рейтинг похожих вакансий по уровню заработной платы в Киеве

На гистограмме изображено сравнение средней зарплаты по запросу "Помощник менеджера по рекламе" со средней зарплатой в административных центрах за прошлый месяц.

Рекомендуемые вакансии

Помічник HR-менеджера в "Тідіай Груп"
, Київ, Київська область
Ми рекрутингова агенція "Тідіай Груп" - запрошуємо на роботу Помічника HR-менеджераЩо ми пропонуємо:Свободу в ідеях: креатив завжди вітається;Зручний графік роботи з лояльними вихідними;Заробітну плату від 20 000 до 25 000 грн;Бонуси за кожного працевлаштованого співробітника;Робоче місце, що сприяє вашому комфорту та продуктивності;Оплачуване стажування.Що ми очікуємо від вас:Грамотно поставлене усне та письмове мовлення;Базові навички роботи з ПК;Охайний зовнішній вид;Досвід роботи з персоналом буде перевагою.Основні обов’язки включають:Спілкування з потенційними співробітниками та запрошення їх на співбесіду;Допомога в організації та проведенні процесу рекрутингу;Ведення звітності для керівництва.Залишайте свій відгук або резюме та вривайтесь у світ креативу та нових ідей!
Дизайнер-менеджер
, Київ, Київська область
Дизайнера с опытом проходят минимальную стажировку !!Зп по результатам собеседования и стажировки!!mkov.com.uaРекламное агентство MKOV ищет дизайнера или помощника дизайнера (наружная реклама и полиграфия). Офис находится в 5 минутах ходьбы от метро Печерская. График пн-пт с 10 до 17.Требования:- уверенное пользование программами Adobe Photoshop, Illustrator, Corel Draw- возраст от 18 лет;- умение и желание работать, ответственность, исполнительность;- открытость, умение работать с клиентами;- приветствуется наличие портфолио.В обязанности входит разработка и подготовка макетов, общение к клиентами, ведение заказов.Стажировка - курс обучения профессии дизайнера, подсказываем, обучаем.Дружный коллектив, чай, кофе, печеньки, тортики, комфортное рабочее место, обучение.ЗП: ставка + премии %mkov.com.ua
Помічник керівника відділу
Агенство нерухомості «Шлях додому» (ФОП Іванчук Н.П.), Київ
Обов'язки:забезпечення адміністративно-господарської діяльності офісу прийом та розподілення телефонних дзвінківзустріч та прийом відвідувачів та гостейвідправка та прийом кореспонденціїскладання та формування документів, виконання копіювально-розмножувальних робітвиконання інших службових доручень керівництваВимоги:вища освітадосвід роботи на аналогічній посаді від 1 рокувисокий рівень комунікабельностідотримання ділового етикету та дресс-кодууважність, охайність, привітністьРазом з нами:Достойна зарплатавсебічне онлайн / офлайн внутрішнє та зовнішнє навчанняофіс біля метро.                                      Зацікавила вакансія надсилайте відгук і резюме на електронну пошту. Розглянемо.